Блог сеньор денер

4 важные вещи, которые нужно знать, открывая бизнес

Осенью владелец сети Сеньор Денёр Александр Долгов выступил на выставке франшиз BuyBrand. Мы собрали основные тезисы с выступления и раскрываем их на примере франшизы Сеньор Денёр.

1 знаний много не бывает, бывает много информации
2 окружение формирует предпринимателя
3 80 твёрдого, 20 мягкого
4 универсального пути развития бизнеса нет

Разберём эти тезисы с точки зрения франшизы.
Знаний много не бывает, бывает много информации
В Сеньоре Денёре, когда вы только оставляете заявку, вы начинаете получать именно знания, а не информацию. Мы, конечно, не раскрываем все ноу-хау, но открыто говорим, как построен наш бизнес, какие этапы обучения есть, cколько и каким образом вы будете зарабатывать. Уже к моменту подписания договора будущий партнёр обладает определённым пулом бизнес-знаний.
Окружение формирует предпринимателя
90% людей, которые мечтают об открытии бизнеса, никогда не откроют его. Одна из причин — нет нужного окружения. Чаще всего знакомые и близкие относятся со скептицизмом к начинаниям. Мы же помогаем создать нужное окружение: регулярные встречи, зумы, мастермайнды — партнёры общаются друг с другом. С первых же дней вы взаимодействуете с экспертом по франчайзингу, маркетологами, аналитику, менеджерами по развитию бизнеса. Вас не бросают в океан предпринимательства, а постоянно дают поддержку. Вы видите, как всё устроено у других и понимаете, что успех — это закономерность такого сотрудничества — партнёра и управляющей компании.
Узнайте подробнее о франшизе Сеньор Денер
80 — твёрдого, 20 — мягкого
Бизнес — это про цифры. Именно поэтому в Сеньоре Денёре мы во главу угла ставим инструменты планирования, учёта, контроля отчётности. Отлично, когда вы ладите со своим персоналом, у вас дружеские отношения с партнёрами и поставщиками. Но если цифры не показывают роста, ваш бизнес не будет работать.
Универсального пути нет
Когда вы открываете бизнес, то должны сразу понимать: вы не Apple, не Microsoft, не Adidas и даже не Газпром. И путь этих компаний невозможно повторить. Вам придётся самому прокладывать маршрут. Но эту дорогу можно облегчить — бизнес по франшизе. Во-первых, вы получаете уже готовую бизнес-модель, опыт других партнёров и поддержку управляющей компании. Которая на своём опыте уже знает как решить многие из возможных вопросов, если таковые у вас возникнут. Именно поэтому Сеньор Денёр гарантирует окупаемость своих франчайзи и прописывает этот пункт в договоре.
Предлагаем обсудить вопросы сотрудничества — для этого оставляйте заявку и мы рассчитаем стоимость открытия точки Сеньор Денёр в вашем городе.
Оставьте заявку на франшизу
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время!